Get Adobe Flash player

Menüplan


für die 49.
Kalenderwoche

 

von 11:30 – 14:00 Uhr
inclusive Tagessuppe
€ 6.90

 

Guten Appetit wünscht

das Eckerl-Team

Montag 02.Dezember Kartoffelgulasch mit Gebäck
Dienstag 03.Dezember Gebratene Schopfschnitte mit Gemüse und Kroketten auf Schwammerlsauce
Mittwoch 04Dezember Hausgemachte Haschee-Knödel mit Sauerkraut und Gulaschsaft
Donnerstag 05 Dezember Gebratenes Fischfilet auf Nudel mit Kren-Schaum-Sauce
Freitag 06.Dezember Gebackene Wildpalatschinke auf Rotkrautsalat

 

 Dienstag von 17.00 bis 19.00.

                                  Bratwürstel mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarren

Preis: € 4,50

Donnerstag:–
Kesselheiße mit Brot

Preis: € 2.90